Skip to content

LA CUISINE DES ENFANTS

Résumé

Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos. Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits… Au menu :

• Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn…

• Oeufs et fromages

• Pâtes, riz et pizzas

• Légumes : salades de tomates et pomme de terre farcies…

• Viandes et poissons

• Biscuits, pains et gâteaux

• Desserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !

Au début du livre, une grande double-page explique les règles d’or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d’un four… Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n’aura de secret pour les enfants.

Éditeur
LAROUSSE
Parution
20 octobre 2021
NUART
5246604
ISBN
9782036001268
Pages
128
27,95 $