Skip to content

LE CHAT QUI APPRENAIT LA SAGESSE

Résumé

Cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison.

Julius Roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons.

Tirant le meilleur parti d’ingrédients sains et savoureux, The Farm Table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis. Les produits sont au coeur du travailde l’auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d’agneau à l’orge perlé et à l’ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.

Éditeur
LE LOTUS & L’ÉLÉPHANT
Parution
04 Décembre 2024
NUART
8255334
ISBN
9782017196181
Pages
176
32.95 $