Skip to content

SIMPLY JAMIE

Résumé

Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables.

Le livre est composé de 5 chapitres :

Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.

7 sauces pour les pâtes… sans cuisson !

5 façons d’utiliser les blancs de poulet

8 vinaigrettes fabuleuses

Weekend wins / Batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.

Pain de maïs à toutes les sauces

Mon poulet poché de la semaine

Ma sauce secrète

Ma bolognaise

• Trusty traybakes / Les plaques à enfourner : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. Le dîner, c’est fait !

• Cupboard love / Par amour du placard : laissez les étagères de votre placard venir à votre rescousse, en vous offrant l’inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.

Les haricots en pole position

Des jalapeños en bocaux

A la gloire des pois chiches

Rien qu’une tortilla

Éditeur
HACHETTE PRATIQUE
Parution
27 novembre 2024
NUART
3246992
ISBN
9782019328030
Pages
320
64.95 $